sexta-feira, 8 de julho de 2016

SARDELLA UM MOLHO MARAVILHOSO EU RECOMENDO PARA TODOS OS COZINHEIROS



INGREDIENTES

  • SARDELLA
  • 1 kilo pimentão vermelho limpo
  • 100 gramas de aliche picadinho
  • 1 xicara pure de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 colher de oregano
  • 2 colher de colorau
  • sal
  • 1 xicara de azeite para finalizar
  • ALICHELA
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 6 dentes de alho picadinho
  • 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço picadinho
  • 2 colher de oregano
  • 1 colher de erva doçe
  • 200 gramas de aliche (enchova) picadinho
  • 1 xicara de azeite
  • pimenta
  • sal
  • 1 pão italiano fatiado para fazer as bruschetta

MODO DE PREPARO

  1. SARDELLA
  2. Bater no liquidificador pimentão,alho,pimenta,oregano,colorau e o pure de tomate
  3. Em uma panela colocar os ingredientes ja batido levar ao fogo ,cozinhar por 10 minutos acrescentar o sal e o aliche
  4. Deixe esfriar ,misture o azeite.
  5. ALICHELA
  6. Misturar todos ingredientes colocar o azeite
  7. Continua misturando
  8. Deixar curtindo até o dia seguinte
  9. MONTAR A BRUSCHETTA
  10. Levar as fatias de pão ao forno para aquecer
  11. Colocar um pouco de sardela e alichela no pão
  12. (Pode fazer com torradas, massinha de esfiha, fica muito bom)

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