Pudim de Castanhas
Ingredientes
- 1/2 kg de castanha
- 200 g de creme de leite
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco doce
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 1/2 copo de açúcar
- 2 cravos-da-índia
Modo de Preparo
- Dar um talho na ponta de cada castanha, cobrir com água e levar ao fogo.
- Juntar o vinho, o cravo-da-Índia e cozinhar durante 30 minutos.
- Escorrer, descascar e passar a castanha pelo espremedor.
- Misturar o leite e a baunilha, mexendo bem e reservar.
- Bater o creme de leite para ficar firme, colocar o açúcar e misturar com uma colher.
- Juntar ao creme de castanhas, incorporando bem.
- Colocar em taças individuais, polvilhando cada uma com o chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário