PAMONHA DOCE
INGREDIENTES:
- 20 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 lata de leite condensado Mococa
- 1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
- 3 xícaras de açúcar
COMO PREPARAR:
- Retire a palha do milho com cuidado e reserve
- Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite
- Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço
- Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher
- Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco
- Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho
- Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora
- Escorra e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário