ingredientes
- Para a massa:
- • 60 g de manteiga
- • 60 g de farinha 00
- • 400 ml de leite
- açúcar • 1 colher de chá
- • 1 pitada de sal
- • 4 ovos
- Para o recheio:
- • 500 g de camarão médio
- • 100 g de molho de tomate
- • 250 g de requeijão (Robiola fresco, queijo macio ou de crescimento)
- • 20 - 30 g de farinha de 00 (depende da consistência do queijo)
- • 1 colher de chá de molho Worcestershire
- • 1 colher de sopa de salsa picada
- • 1 colher de sopa de cebolinha picada
- • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- • sal e pimenta
- Para o enfeite:
- • 300 g de molho de tomate
- • camarão inteiro
- • azeite, alho, sal e pimenta
processo
Processo para a massa:
1. Derreta a manteiga, adicione a farinha e brindar-lo.
2. Adicione o leite quente um pouco "de cada vez, mexendo sempre. Após engrossa cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
3. Deixe esfriar e acrescente as gemas uma de cada vez, o açúcar eo sal, misturando bem para não deixar coagulado as gemas.
4. Gentilmente combinar as claras até ficarem firmes.
5. Despeje a massa em uma bandeja retangular com 25x37 cm, forrada com papel manteiga.
6. Asse a 190 ° C até que esteja dourado. Para verificar se o bolo está pronto espetar um palito, se ele sai seco, o bolo está cozido. Demora cerca de 30 minutos.
7. Enrole a massa cozida na própria com papel manteiga e reserve no calor para terminar o enchimento e vedação. Nota : A massa pode ser preparada no dia anterior e armazenados na geladeira, embrulhado em papel de cera e envolto em plástico. Para usar o tempo que tem de ser aquecida no microondas. Processo para o enchimento: 1. Lave e pique finamente a cebola e salsa. 2. Refogue a cebola com óleo. 3. Adicione o camarão descascado e cozinhe por alguns minutos, adicione sal e pimenta. 4. Misture a farinha, torradas e adicione o molho de tomate, misturando bem. 5.Adicionar agitação queijo constantemente em fogo baixo até que você tenha uma mistura lisa. 6. No final adicione a salsa eo molho Worcester . Procedimento para o enfeite: 1. Brinde as cascas de camarão (o recheio) com azeite e alho. 2. Combine o molho de tomate e metade de um copo de água e deixar ferver por alguns minutos para dar sabor do passado. 3. Passe o molho por uma peneira para remover as conchas. 4. Ir todo o sal e camarão salpicado com alho e azeite de oliva. Preparação da placa: 1. Desenrole a massa, enchendo o "bolo" com creme de camarão e rolo com a ajuda do papel. Deixe repousar "embrulhado" por alguns minutos. 2. Mova o roll "embrulhado" em uma cama de alface em um prato de servir com a "abertura" para baixo e retire o papel. 3. Cubra com o molho de tomate. 4. Decore com camarão inteiro e, para provar, com folhas de salsa. 5. Servir à mesa e cortar as fatias na frente dos comensais.
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Rocambole de camarão á moda do chef
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