INGREDIENTES
SALPICÃO FESTIVO
- 1xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas finas e refogado em 50 g de manteiga (¼ xícara de chá)
- 1xícara de chá de cenoura ralada no ralo fino
- 500g frango defumado cozido e desfiado
- 1maçã com casca ralada no ralo grosso
- 1xícara de chá de maionese
- 1colher de sopa de mostarda
- •salsinha picadinha a gosto
- •sal e pimenta-do-reino a gosto
- •fatias de presunto parma
- 1pacote de macarrão instantâneo frito (80 g)
MACARRÃO INSTANTÂNEO FRITO
- 1pacote de macarrão instantâneo (80 g)
MODO DE PREPARO
SALPICÃO FESTIVO
- Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas e refogado em 50 g de manteiga, 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino, 500 g de frango defumado cozido e desfiado, 1 maçã verde com casca ralada no ralo grosso, ½ xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, salsinha picadinha a gosto, pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem.
- Em aros (8 cm de diâmetro) coloque uma porção da mistura de frango (feita acima), pressionando bem com as costas de uma colher.
- Retire o aro, por toda a volta de cada salpicão envolva em 2 fatias de presunto parma e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira, salpique macarrão instantâneo frito e sirva em seguida.
MACARRÃO INSTANTÂNEO FRITO
MACARRÃO INSTANTÂNEO FRITO
- Em uma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra a água, transfira o macarrão para uma assadeira forrada com papel toalha e seque bem.
- Em seguida, frite o macarrão em bastante óleo quente até dourar.
- Retire e escorra.
- Sirva
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