Ingredientes
. 10 ovos
. 1/2 kg de açúcar
. 200 g de coco ralado fresco
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Gotas de baunilha
. 1/2 kg de açúcar
. 200 g de coco ralado fresco
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Gotas de baunilha
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Unte e polvilhe açúcar numa forma com buraco no meio.
3. Despeje a massa do quindão na forma e asse em forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar firme.
4. Ponha na geladeira antes de desenformar e servir.
2. Unte e polvilhe açúcar numa forma com buraco no meio.
3. Despeje a massa do quindão na forma e asse em forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar firme.
4. Ponha na geladeira antes de desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário