INGREDIENTES
- •1 peito de frango (grande)
- •1 lata de milho
- •1 lata de ervilha
- •1 cenoura ralada
- •1 lata ou 1 caixa creme de leite
- •Uvas passas a seu gosto
- •Batata palha
- •Sal a gosto
- •1 tablete de caldo de galinha
- •água para cozinhar frango
- •Salsinha
- •Cebolinha
- •Cebola
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
- Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
- Após o frango cozido, desfie – o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
- Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
- E sirva ainda quente
- Obs coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário