Ingredientes:
- 8 Pinhas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
- 1/3 de xícara de água (80 ml)
- 1/4 de xícara de açúcar (45 g)
- 1/2 xícara de creme de leite fresco (120 ml)
- 3 claras
Modo de Preparar:
- Retire a polpa das pinhas com as sementes.
- Bata na batedeira em velocidade baixa para separar as sementes da polpa.
- Despreze as sementes e reserve a polpa.
- Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver. Reserve.
- Acrescente o açúcar à polpa reservada e misture.
- Bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Junte-o à gelatina dissolvida e à polpa.
- Misture.
- Bata as claras em neve até obter picos firmes e adicione-as ao creme.
- Coloque em uma taça grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar cremosa.
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