INGREDIENTES:
- 2 (sopa) de farinha de milho
- 2 (chá) de vinagre branco
- 1 e ¼ de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 claras
- Cobertura:
- 2 (sopa) de açúcar
- 1 cesto de morangos cortados ao meio
- 500 ml de creme de leite fresco
- baunilha a gosto
- 2 maracujás
- 2 kiwis
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno a 14o C.
- Untar a forma e espalhar levemente uma colher (sopa) de farinha de milho.
- Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Colocar o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura
- Assar em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixar esfriar.
Cobertura:
- Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha.
- Espalhar em grossa camada sobre o merengue.
- Decorar com os kiwis, maracujás e morangos.
nossa lido trabalho meu chef lindo mesmo
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