domingo, 3 de julho de 2016

BISCOITOS DE NATA PARA SEU CHÁ OU ATÉ MESMO CAFÉ DA MANHÃ UMA DELICIA

Biscoitos com geleia
                        
                        ingredientes:
Açúcar
    3/4 xícara de chá de Açúcar
    Qualy Cremosa
    1 xícara de chá de margarina
    Farinha de Trigo
    3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
    Leite
    1 colher de sopa de Leite
    Geleia
    1 xícara de chá de Geleia de morango
                                modo de preparo:01 - Bata o açúcar com a Qualy, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.
02 - Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.
03 - Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
04 - Coloque um pouco de geleia no meio e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário