ingredientes:
Açúcar
3/4 xícara de chá de Açúcar
Qualy Cremosa
1 xícara de chá de margarina
Farinha de Trigo
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
Leite
1 colher de sopa de Leite
Geleia
1 xícara de chá de Geleia de morango
modo de preparo:01 - Bata o açúcar com a Qualy, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.
02 - Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.
03 - Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
04 - Coloque um pouco de geleia no meio e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário