ngredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 ½ l de água
- ½ kg de farinha de milho pré-cozida
Molho:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 latas de tomate pelado picado (como molho)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e doure o alho.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
- Despeje em um refratário untado e deixe esfriar até que fique firme.
- Se necessário, coloque na geladeira por alguns minutos.
- Para o molho, aqueça o óleo e murche a cebola.
- Junte o frango e refogue-o.
- Acrescente o tomate pelado, o sal e o orégano e deixe apurar por 10 minutos.
- Corte a polenta com o auxílio de um cortador e sirva-a coberta com uma porção do molho.
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