Coquetel de Camarão
Ingredientes
- 20 camarões inteiros grandes sem casca e com cauda;
- 2 colheres de chá de salsinha picada;
- 3 colheres de sopa de leite desnatado;
- 2 colheres de sopa de conhaque;
- 6 colheres de sopa de ketchup;
- 1 frasco de 250 g de maionese light;
- 2 xícaras de chá de água;
- 1 colher de chá de sal.
Modo de Preparo
- Despeje os camarões e o sal em uma panela com água fervente, deixando cozinhar por 3 minutos;
- Após esse tempo, escorra os camarões e reserve;
- Em um recipiente, misture o ketchup e a maionese, a salsinha, o conhaque e o leite;
- Despeje essa mistura em uma taça e arrume por cima os camarões reservados;
- Leve à geladeira e deixe por meia hora;
- Sirva o Coquetel de Camarão gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário