sábado, 9 de julho de 2016

Coquetel de Camarão

receita-coquetel-camarao

Ingredientes

  • 20 camarões inteiros grandes sem casca e com cauda;
  • 2 colheres de chá de salsinha picada;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de conhaque;
  • 6 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 frasco de 250 g de maionese light;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Despeje os camarões e o sal em uma panela com água fervente, deixando cozinhar por 3 minutos;
  2. Após esse tempo, escorra os camarões e reserve;
  3. Em um recipiente, misture o ketchup e a maionese, a salsinha, o conhaque e o leite;
  4. Despeje essa mistura em uma taça e arrume por cima os camarões reservados;
  5. Leve à geladeira e deixe por meia hora;
  6. Sirva o Coquetel de Camarão gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário