Massa de Pizza
- 1 kg de farinha de trigo tipo 1
- 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 15 g ou 1 colher (sopa) de sal
- 20 g ou 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 600 ml ou 2 e ½ xícaras (chá) de água filtrada e gelada
- 20 ml ou 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 30 g ou 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
Creme de coco
- 160 g ou ¾ xícara (chá) de leite
- 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 20 g ou 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 60 g ou ¼ xícara (sopa) de creme de leite
- 5 g ou 1 colher (chá) de amido de milho
- 200 g ou 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
- 20 ml ou 1 e ½ colher (sopa) de conhaque à base de aguardente
Montagem e finalização
Ingredientes para 1 disco:
- 1 disco de pizza pré-assado
- 100 g ou 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 100 g ou 1 e ½ xícara (cá) de recheio de creme de coco
- 50 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Confeito Crocante sabor Chocolate
- 5 morangos
- 5 folhas frescas de hortelã
- MODO DE PREPARO:Massa de PizzaNa masseira, coloque a farinha, o Harald Melken em Pó 50%, o sal e o açúcar e misture por 2 minutos. Acrescente a água e o óleo e bata por 5 minutos.Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar o véu de massa. Divida em porções de 350 g cada uma.Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 12 h no mínimo.Com um rolo, abra cada porção formando um disco com cerca de 3 a 4mm de espessura e as bordas mais grossas. Faça vários furos na massa e pré-asse em forno quente (200°C). Retire do forno e reserve.Creme de cocoEm uma panela, misture todos os ingredientes, menos o conhaque. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até ficar cremoso. Incorpore o conhaque. Reserve.Montagem e finalizaçãoSobre o disco de pizza, polvilhe a muçarela e espalhe o creme de coco. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para gratinar o recheio. Retire e decore com Harald Confeiteiro Confeito Crocante, fatias de morango e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.Dica: se desejar, sirva a pizza quente acompanhada com uma bola de sorvete de chocolate.
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