500 gramas de carne moída
½ cenoura ralada
½ cebola roxa ralada e escorrida
2 dentes de alho espremido
1 tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de calabresa moída
¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
Molho para acompanhar:
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de mel
125 gramas de requeijão cremoso
Sal a gosto
½ cenoura ralada
½ cebola roxa ralada e escorrida
2 dentes de alho espremido
1 tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de calabresa moída
¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
Molho para acompanhar:
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de mel
125 gramas de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes do bolinho, formate os bolinho e leve para assar a 180ºC por 30 minutos.
Para o recheio:
Misture todos os ingredientes com ajuda de um fuet, até que fique em uma textura cremosa, sirva com os bolinhos.
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