ingredientes:
⇒ 1/2 kg de carne moída
⇒ 1
⇒ 100 g de bacon picado em cubinhos
⇒ 1
⇒ 1 abobrinha ralada
⇒ Salsinha picada a
⇒ Cebolinha picada a gosto
⇒ Pimenta moída na hora
⇒ Tomilho fresco a gosto
⇒ 10 folhinhas de hortelã picadas ( opcional)
⇒ Sal a gosto
⇒ Azeite Qb
⇒ 10 fatias de presunto tipo Parma cru
modo de preparo:⇒ Tempere a carne moída com sal,pimenta cebola,alho,salsa,cebolinha,tomilho,hortelã (reserve)
⇒ Em uma panela pequena , coloque os cubos de bacon e doure até soltar a gordura , acrescente a cebola e o alho e doure um pouco , acrescente a cenoura e a abobrinha ralada e salteie por uns 3 a 4 minutos . (Reserve)
⇒ Abra um filme plástico coloque as fatias de presunto parma no sentido do comprimento e forre a carne moída por cima, sobreponha os legumes e com a ajuda do filme plástico enrole e faça uma bomba , feche as laterais como uma bala .
⇒ Leve ao freezer por 30 minutos para firmar .
⇒ Passado os 30 minutos no freezer, retire o filme plástico e leve ao forno pré- aquecido a 200 º C por 25 minutos embrulhado em papel alumínio,
Nenhum comentário:
Postar um comentário