Modo de Preparo:
Mousse:
- No liquidificador adicione o
leite condensado , o creme de leite, o coco e o leite - Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a
gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar - Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas
Flor de Coco:
- Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de
batatas fatie o coco - Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e
misture , deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco - Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
- Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
- Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir
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