sábado, 10 de setembro de 2016

Queijadinha

Comidas Típicas do São João - Como Fazer


  • 3 e ¼ xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasadas de manteiga
  • 1 e ¼ xícara (chá) de água (250ml)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (200g)
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
preparar: Inicialmente junte a água e o açúcar e ferva. Agora junte o coco e o queijo e volte ao fogo até conseguir um ponto de fio grosso. Coloque a manteiga e aos poucos a farinha fora do fogo, para que não empelote. Quando estiver frio coloque os ovos, preste atenção se eles estão bem batidos. E então saia distribuindo nas forminhas e deixe levar fogo a 200°C até que fiquem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário