segunda-feira, 12 de setembro de 2016

PIZZA A FRANCESA COM MASSA DE BATATAS FICA UMA DELICIA CONFIRA A RECEITA COMPLETA



INGREDIENTES : para massa

.02 pacotes de fermento em pó para pão
.01 litro de leite sem nata
.11/2 kg de farinha de trigo dona benta
.02 gemas
.06 batas cozida e espremidas
.1/2 copo americano de óleo
.01 pitada de sal
.01 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO;

LEVE UMA PANELA COM O LEITE PARA O FOGO BAIXO E NÃO DEIXE O LEITE FREVAR,
QUANDO O LEITE ESTIVER MORNO DESLIGUEI O FOGO E COLOQUE O FERMENTO E DEIXE ELE SUMIR NO LEITE POR COMPLETO,COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS,DEPOIS TIRE  A MASSA DA TIGELA E COLOQUE EM UMA SUPREFICE LISA E ENFARINHADA ,E COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES E VÁ SOVANDO A MASSA ATÉ DA UM PONTO DE UMA MASSA FOFINHA E MACIA E QUE NÃO ESTEJA MAIS GRUDANDO NAS MÃOS .
DIVIDAS A MASSA EM 4 PRATES IGUAIS E COLOQUE UM PANO LIMPO E DEIXE A MESMA DESCAÇAR POR 2 HORAS OU AUMENTAR DE VOLUME.COM UM ROLO DE MACARRÃO ABRA OS DISCOS DE PIZZA

DICAS :DO CHEF  QUANDO FOR USA AS BATATAS ESPREMAS E COLOQUE RAPIDAMENTE NA MASSA AS BATAS QUENTES ISSO E QUE VAI DEIXA A MASSA BEM FOFINHA .RECHEIO DE SUA P/A MASSA E PARA 4 PIZZAS GRANDES ,MAIS SE VOCÊ QUER PEQUENA RENDE UNS 20 OU MAIS DISCOS .




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