domingo, 4 de setembro de 2016

das comidas exóticas do oriente que impressionam a qualquer paladar e auxiliam na manutenção da saúde, pois é formada por vários legumes, temperos e ervas, pimentas ingredientes leves utilizados na preparação dos pratos.
Assim como na culinária japonesa, o arroz é um dos principais elementos da mesa do povo tailandês. Ele pode ser feito de várias formas: frito, com sopa, fervido ou pegajoso. Um dos principais sabores da gastronomia são os molhos.
Uma refeição tradicional da Tailândia costuma ser acompanhada de pratos como arroz de frango, pepino, porco e gambas com alho servidos com ovo estrelado. O jantar é considerado a refeição mais importante e são consumidos arroz, sopa, frango ou peixe, hortaliças, saladas, molhos e sobremesas.
Os pratos são preparados delicadamente, decorados com flores, frutas tailandesas ou verduras que encantam.
Esses sabores exóticos da culinária surgiram com a mistura dos costumes de países como China, Canboja, Indonésia, Índia, Europa e outras partes do mundo que se instalaram no país e definiram os pratos típicos consumidos atualmente. Um dos princArroz Frito Comida Tailandesaipais temperos é o curry, trazido pelos indianos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário