domingo, 11 de setembro de 2016

MINI PUDIM DE BAUNILHA A MODA DO CHEF




INGREDIENTES:




IngredientesIngredient1 unidade(s) de pacote de pudim de baunilha 
- 1 unidade(s) de pacote de pudim de chocolate 
- 3 unidade(s) de copos de leite 
- 1 unidade(s) de copo de café preparado forte 
- 4 colher(s) de sopa de creme de leite fresco 
- 2 colher(s) de sopa de leite em pó 
- 1 colher(s) de sopa de manteiga 
- Cascas de limão cortadas em tiras a gosto
Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite. 

Despeje o creme em uma forma de pudim, untada com a manteiga. Leve à refrigeração devidamente vedado por cerca de 1 hora ou até firmar. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite e o café. 

Adicione o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite. Retire a forma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar. 

Leve novamente à refrigeração devidamente vedado por 2 horas ou até que esteja firme. 
Retire da geladeira, desenforme e decore com cascas de limão.
e

Nenhum comentário:

Postar um comentário