sábado, 10 de setembro de 2016

Bolo de Banana com Aveia e sem Farinha

Ingredientes

Massa:
3 ovos 
4 bananas nanicas maduras
½ xícara (chá) de margarina 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo 
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 
2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos 
½ xícara (chá) de castanhas do Pará 
½ xícara (chá) de uva passa preta 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Outros Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel para cobrir 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário