domingo, 11 de setembro de 2016

FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO DE LIMÃO



Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 cebola grande fatiada
1 lata de extrato de tomate
1 alho picado
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de molho de tomate
1/4 copo de suco de limão
1/4 copo de suco de laranja
1 colher de chá de semente de erva-doce
1/2 colher de chá de orégano seco esmagado
1/2 colher de chá de tomilho seco esmagado
1/2 colher de chá de alfavaca seca esmagada
500 gramas de file de peixe linguado.
Modo de preparo:
Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25×15 e cubra com molho e condimentos
Coza o peixe sem cobrir a 190 graus por 15 minutos.
Esta receita serve a 04 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário