INGREDIENTES
MASSA
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite com soro
- 2 ovos
CARAMELO
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 1 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
- Massa - Mexa tudo na mão até misturar os ingredientes da massa. (Não precisa bater)
- Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado, junte a água quente, deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar um pouco.
- Forre com a calda uma forma com furo central e despeje a massa do pudim. Cubra a forma do pudim com papel alumínio.
- Em uma panela de pressão coloque um pouco de água no fundo (Mais ou menos 2 dedos de água,uma quantidade que não entre dentro da forma e também não chegue até a borda) Obs: precisa ser uma panela de pressão que feche por foras, aquelas comuns que fecha por dentro a forma de pudim não entra.
- Coloque na pressão por 8 minutos no fogo alto.... Leve a geladeira para gelar aproximadamente 5 horas ou se quiser deixar de um dia para o outro fica ainda me
Nenhum comentário:
Postar um comentário