Ingredientes
Massa:
3 ovos
4 bananas nanicas maduras
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
½ xícara (chá) de castanhas do Pará
½ xícara (chá) de uva passa preta
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel para cobrir
3 ovos
4 bananas nanicas maduras
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
½ xícara (chá) de castanhas do Pará
½ xícara (chá) de uva passa preta
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel para cobrir
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário