- 500g de mandioca
- 200g de açúcar refinado
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 250ml de leite de coco
Cobertura:
- Raspas de um limão
- 1 colher açúcar de confeiteiro
preparar: Em água corrente, passe a mandioca e escorra. Depois coloque-as em uma tigela ou algum potinho de vidro, coloque o leite de coco e aqueça a mistura no microondas por 2 minutos. Em seguida você vai colocar a mistura no liquidificador e bater bem. Adicione também os ovos inteiros, manteiga, sal e açúcar. Bata no liquidificador até que a composição fique bem homogênea. Agora pegue uma forma de pão, com um tamanho que pode ser de 12 x 24 cm para levar ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere que esfrie antes de desenformar. Por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspinhas de limão. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário