INGREDIENTES
- 1 pão para torta fria ( Pão de forma, sem casca, cortado na horizontal).
- 4 cenouras médias.
- 4 beterrabas médias.
- 1 maço de espinafre.
- 200 gr de maionese light (1 sachê).
- 5 colheres ( sopa) de iogurte natural.
- ½ xícara de leite.
- Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
- Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
- Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
- Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
- ½ cebola pequena ralada.
CHEF FÁBIO ,MUITA BOA ,NADA MELHOR QUE IR PARA COZINHA E PREPARA TANTAS COISAS GOSTOSA UMA PAIXÃO QUE NÃO SAI MAIS DA GENTE QUANDO ESTO NA COZINHA MIM SINTO LEVE E SOLTO PARA TER ESP/PARA CRIAR RECEITAS NOVAS ,TEM QUE TER AMOR,CARINHO,E MUITA PAIXÃO PELA GASTRONOMIA E O SEGREDO DO UM BOM TEMPERO CONFIRA AS MINHA RECEITAS E DEIXE SUAS MENSAGENS ABRAÇOS .
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