- 2 ½ xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 150 g e 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 3 latas de milho verde
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Como preparar: Pegue uma tigela e coloque 150 g da margarina, ¼ de xícara (chá) de leite, ovo, sal e misture, aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo. Com a ponta dos dedos você vai mexer a massa, até que que ela fique bem lisina e homogênea. Faça uma bola e deixe em um cantinho separada.
Preparando o recheio: no liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água da conserva de milho e duas latas de milho escorridas até formar um purê. Peneire, depois em uma panela, você vai aquecer o restante da margarina e refogar a cebola. Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, toste um pouco e acrescente 1 xícara (chá) de leite.a Para que a mistura não empelote, mecha bem e devagar, junte o purê de milho peneirado, aquele milho restante sem a água e o queijo. Vá cozinhando em fogo baixo até que engrosse e depois deixe de repouso para esfriar. Forre o fundo com a massa e as laterais você faz utilizando uma forma média de aro removível.
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