sábado, 3 de setembro de 2016

Musse de abacate com chocolate Musse de abacate com chocolate Ingredientes . 1 caixinha de gelatina sabor limão . ½ xícara (chá) de água fervente . 2 abacates médios maduros . 1 colher (sopa) de suco de limão . 1 lata de leite condensado . Calda de chocolate a gosto para acompanhar Modo de preparo Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.

Musse de abacate com chocolate

Musse de abacate com chocolate
Ingredientes
. 1 caixinha de gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 2 abacates médios maduros
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 lata de leite condensado
. Calda de chocolate a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.
Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário