domingo, 11 de setembro de 2016
MINI PUDIM DE BAUNILHA A MODA DO CHEF
INGREDIENTES:
IngredientesIngredient1 unidade(s) de pacote de pudim de baunilha
- 1 unidade(s) de pacote de pudim de chocolate
- 3 unidade(s) de copos de leite
- 1 unidade(s) de copo de café preparado forte
- 4 colher(s) de sopa de creme de leite fresco
- 2 colher(s) de sopa de leite em pó
- 1 colher(s) de sopa de manteiga
- Cascas de limão cortadas em tiras a gosto
Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite.
Despeje o creme em uma forma de pudim, untada com a manteiga. Leve à refrigeração devidamente vedado por cerca de 1 hora ou até firmar. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite e o café.
Adicione o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite. Retire a forma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar.
Leve novamente à refrigeração devidamente vedado por 2 horas ou até que esteja firme.
Retire da geladeira, desenforme e decore com cascas de limão.
e
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário