INGREDIENTES
- 1 pão de ló redondo de 23 cm
- 6 ovos
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de café preto forte
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 250 g de chocolate branco picado
- Raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
- Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
- Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
- Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
- Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
- Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
- Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
- Leve à geladeira até endurecer.
- 0. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
- 1. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
- 2. Leve à geladeira até endurecer.
- 3. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.
- 4. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.
- 5. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.
- 6. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
- 7. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
- 8. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
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