8 ovos
10 colheres de açúcar
14 colheres de farinha de trigo
Para 1ª Cobertura de Ganache de Doce de Leite:
300 gramas de chocolate ½ amargo
100 ml de creme de leite
Para 2ª Cobertura de Pasta Americana Preta:
Plaquinha de pasta americana
200 gramas de pasta
1 colher (chá) de CMC
Para o Giz de Chocolate:
100 gramas de chocolate fracionado branco
1 colher (café) de corante branco
10 gramas de gordura vegetal
10 colheres de açúcar
14 colheres de farinha de trigo
Para 1ª Cobertura de Ganache de Doce de Leite:
300 gramas de chocolate ½ amargo
100 ml de creme de leite
Para 2ª Cobertura de Pasta Americana Preta:
Plaquinha de pasta americana
200 gramas de pasta
1 colher (chá) de CMC
Para o Giz de Chocolate:
100 gramas de chocolate fracionado branco
1 colher (café) de corante branco
10 gramas de gordura vegetal
Modo de preparo
Para o Pão de Ló; Bata os ovos com o açúcar até ficar um suspiro. Coloque na batedeira em potência baixa, vá colocando a farinha peneirada e não deixe bater muito. Asse em assadeira de 30cm ou duas de 20 cm untada com margarina em forno pré-aquecido (180°C).
Para a 1ª Cobertura de Ganache de Doce de Leite; Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite.
Para a 2ª Cobertura de Pasta Americana Preta; misture sovando bem. Abra no formato da plaquinha. Deixe secar por vários dias. Essa pasta também pode ser usada para fazer o giz.
Para o Giz de Chocolate; derreta o chocolate. Separado, derreta a gordura, coloque o corante e junte ao chocolate derretido. Encha canudos, de preferência de milkshake por serem mais largos, e deixar endurecer.
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