quinta-feira, 8 de setembro de 2016
PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO Á MODA
Ingredientes
2 pacotes de biscoito champanhe
2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
120 ml de suco de limão siciliano
raspas de 3 limões
Para a calda
2 pedaços ( 5 cm)de casca de limão (só a parte amarela)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de água
Preparo
Em uma panela coloque a água, as cascas do limão e o açúcar, mexa bem e leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até formar uma calda rala, tire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o leite condensado em uma tigela com o creme de leite e um pouco das raspas de limão, misture bem e junte o suco do limão e mexa energicamente até ficar um creme espesso. Reserve.
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos champanhe embebidos na calda. Coloque por cima dos biscoitos um terço do creme. Faça outra camada de biscoitos embebidos na calda e cubra com mais um terço do creme. Termine com outra camada de biscoito embebido na calda e finalize com o restante do creme. Decore com raspas de limão. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário