1 kg de batatas 500 g de carne moída 200 g de queijo mussarela 1 fio de azeite 1 cebola 1 dente de alho amassado Sal, pimenta branca Cheiro verde a gosto 1/2 copo de leite 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO:
Descasque e corte as batatas ao meio, cozinhe em água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve. Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve. Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário