sábado, 3 de setembro de 2016

Musse de abóbora com laranja

Musse de abóbora com laranja

Musse de abóbora com laranja
Ingredientes
.500 g de abóbora
.500 ml de suco de laranja
.3 cravos
.1 pedaço de canela em pau
.6 colheres (sopa) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.2 claras batidas em neve
.6 colheres (sopa) de geléia de laranja
Modo de preparo
Em uma panela ponha a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia. Deixe esfriar e retire os condimentos. No liquidificador bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar. Distribua a geléia de laranja e sirva.
Dica:
decore com canela em pau e gomos de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário