- 500g de camarão limpo e descascado
- 1 colher de azeite
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
- Creme
- 1 xíc. de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 1/4 xíc. de suco de limão
- 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de gengibre amassado
- 1 colher de chá de curry.
- 1 cebola pequena
- Comece marinando o camarão limpo e descascado, com 1 colher de azeite, 1 dente de alho amassado e sal e pimenta a gosto por aproximadamente 10 min.
- Enquanto fica marinando o camarão prepare o creme, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o açúcar mascavo, o gengibre amassado e o curry.
- Então, em uma panela, refogue cebola pequena cortada em cubinhos. quando ela estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
- Adicione então o creme e em fogo baixinho, deixe reduzir um pouco.
- Para acompanhar sirva com um arroz branco.
sexta-feira, 2 de setembro de 2016
Camarão Thai
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