sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Camarão Thai

ingredientes:
  • 500g de camarão limpo e descascado
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • Creme
  • 1 xíc. de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
  • 1/4 xíc. de suco de limão
  • 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de gengibre amassado
  • 1 colher de chá de curry.
  • 1 cebola pequena
  • Comece marinando o camarão limpo e descascado, com 1 colher de azeite1 dente de alho amassado e sal e pimenta a gosto por aproximadamente 10 min.
  • Enquanto fica marinando o camarão prepare o creme, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o açúcar mascavo, o gengibre amassado e o curry.
  • Então, em uma panela, refogue cebola pequena cortada em cubinhos. quando ela estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
  • Adicione então o creme e em fogo baixinho, deixe reduzir um pouco.
  • Para acompanhar sirva com um arroz branco.
camarão thai

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