- Para fazer a farofa amasse o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento. Caso fique mole, acrescente aos poucos mais farinha. E reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até engrossar. Reserve.
- Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa.
- Em seguida coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
- Leve ao forno para dourar, com ele preaquecido a 180°c.
- Quando estiver pronto, retire e leve à geladeira para esfriar. Sirva depois.
INGREDIENTES
- Farofa:
- 1 ovo.
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo.
- 1 xicara de açúcar.
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó.
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 latas de leite.
- 2 gemas.
- 2 colheres (sopa) de maisena.
Porções: Rende para até 10 pessoas.
Tempo de Preparo: Entre 30 minutos e 45 minutos.
Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.
Nenhum comentário:
Postar um comentário