- BOLO
- 1 xícara (chá) rasa de açúcar (para caramelizar)
- 150 g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- #PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (a mesma medida) de leite
- 4 ovos inteiros
- Coloque 1 xícara de açúcar numa fôrma com furo no meio e leve ao fogo médio até derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
- Para o bolo, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos um a um, o leite e bata um pouco mais. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, e misture ao creme. Transfira para a fôrma e reserve.
- Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa que já está na fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Sirva gelado.
sexta-feira, 2 de setembro de 2016
BOLO PUDIM FICA UMA DELICIA CONFIRA A RECEITA COMPLETA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário