Ingredientes da Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa margarina sem sal
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo da massa
Bata todos os ingrediente no liquidificador por 2 minutos ou até obter uma mistura homogenia.
Colocar a mistura na forma untada com margarina (sem sal) e farinha.
Colocar para assar em forno a 180° por aproximadamente 25 min.
Colocar a mistura na forma untada com margarina (sem sal) e farinha.
Colocar para assar em forno a 180° por aproximadamente 25 min.
Modo de preparo da cobertura
Despeje todos os ingredientes na panela e misture bem, até obter uma mistura homogenia.
Após leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar até ficar morno, em seguida aplica no bolo ainda morno.
Após leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar até ficar morno, em seguida aplica no bolo ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário