quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Fotografia demonstrativa

Ingredientes da Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6  colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa margarina sem sal
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo da massa

Bata todos os ingrediente no liquidificador por 2 minutos ou até obter uma mistura homogenia.
Colocar a mistura na forma untada com margarina (sem sal) e farinha.
Colocar para assar em forno a 180° por aproximadamente 25 min.

Modo de preparo da cobertura

Despeje todos os ingredientes na panela e misture bem, até obter uma mistura homogenia.
Após leve ao fogo até ferver.  Deixe esfriar até ficar morno, em seguida aplica no bolo ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário