quinta-feira, 1 de setembro de 2016

MANJAR DE CHOCOLATE TUDO DE BOM CONFIRA A RECEITA


ngredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 gramas de gelatina incolor
  • 300 gramas de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
    Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
    Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
    Desenforme o manjar e sirva com a os morangos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário