sábado, 3 de setembro de 2016

PANQUECA DE CAMARÃO TUDO DE BOM CONFIRA A RECEITA COMPLETA

Massa da Panqueca

Ingredientes da massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo da Massa da Panqueca

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite e o sal e bata. Depois acrescente a farinha e bata bem. Em uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo frite a massa até dourar dos dois lados.
Faça isso com toda massa e reserve.

Recheio da Panqueca

Ingredientes do Recheio

  • 1 k de camarão pequeno
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 gramas de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Recheio

Afervente o camarão por cinco minutos e reserve. Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola. Acrescente então o tomate sem pele, o molho de tomate, o camarão, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos e acrescente a farinha mexendo sem parar.

Montagem da Panqueca

Coloque o recheio na massa , enrole as panquecas e coloque em um refratário.
Acrescente o molho branco e queijo ralado leve ao forno para gratinar.
DICAS: DO CHEF,COLOQUE UM POUCO DO MOLHO BRANCO NO FUNDO DA REFATÁRIO ISSO EVITA QUE GRUDE ANTES DE SERVIR.

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