Massa da Panqueca
Ingredientes da massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo da Massa da Panqueca
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite e o sal e bata. Depois acrescente a farinha e bata bem. Em uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo frite a massa até dourar dos dois lados.
Faça isso com toda massa e reserve.
Faça isso com toda massa e reserve.
Recheio da Panqueca
Ingredientes do Recheio
- 1 k de camarão pequeno
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500 gramas de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Afervente o camarão por cinco minutos e reserve. Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola. Acrescente então o tomate sem pele, o molho de tomate, o camarão, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos e acrescente a farinha mexendo sem parar.
Montagem da Panqueca
Coloque o recheio na massa , enrole as panquecas e coloque em um refratário.
Acrescente o molho branco e queijo ralado leve ao forno para gratinar.
Acrescente o molho branco e queijo ralado leve ao forno para gratinar.
DICAS: DO CHEF,COLOQUE UM POUCO DO MOLHO BRANCO NO FUNDO DA REFATÁRIO ISSO EVITA QUE GRUDE ANTES DE SERVIR.
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