sábado, 3 de setembro de 2016

PANQUECA AO RECHEIO DE CAMARÃO Á MODA DO CHEF FÁBIO

Panquecas de camarão

Massa
2 ovos
3 copos de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Recheio
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cebolinha picada a gosto
500g de camarões limpos
2 cl. sopa de amido de milho
500ml de leite
200g de queijo mussarela picado
1 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Cobertura
Misture uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão. Despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
MODO DE PREPARO
– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira antiaderente, untada e aquecida.
– Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
– Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário