quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Pizza de Chocolate com Morangos Chef fábio

ngredientes:
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de chocolate ao leite ralado
  • Morangos a gosto para decorar
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture o fermento com o sal e o açúcar até formar um líquido.
    2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
    3. Sove até desgrudar das mãos.
    4. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
    5. Abra com o rolo e coloque em uma assadeira.
    6. Espalhe o chocolate e os morangos e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.



Receita de Pizza de Chocolate com Morangos




Nenhum comentário:

Postar um comentário