sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Mousse de morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395g)1 caixinha de creme de leite (200g)1 caixinha de gelatina sabor morango2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor½ copo (requeijão) de água1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)1 copo (requeijão) de morango fruta picado

Preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
  2. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
  5. Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário