sexta-feira, 17 de junho de 2016

torta formigueiro de limão a moda do chef

ingredientes:
2 pacotes de biscoito de maisena sabor chocolate
1 pode de manteiga margarina dos pequeno
4 cubinhos de gelo
suco de 3 limão
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de refresco sabor limão

1 pacotinho de pó para gelatina sabor limão
3 pacotes de chocolate granulado



                                                                  MODO DE PREPARO:


no liquidificados triture os biscoitos até formar uma farofa e coloque em uma forma de fundo falso se desejar,depois adicione a manteiga aos poucos até formar uma massa ligada,leve ao forno pre aquecido por 20 ou 25 minutos.retire e reserve,leve o recheio para o liquidificador,leve a adicione a gelatina com um pouco de água fria e leve ao fogo baixo até da um ponto,retire do fogo e deixe esfriar uns 5 minutos,e coloque no liquidificador com os demais ingredientes ( menos o granulado).
bata bem até formar um recheio ligado.coloque o granulado e delicadamente misture de baixo para sima e coloque na forma com a massa de biscoito,e leve a geladeira por 4 horas.retire e sirva

dicas fica tudo de bom de um dia por outro
decore com serenata de amor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário