quarta-feira, 29 de junho de 2016

BOLO DE ABOBORA FICA UMA DELICIA

Bolo de abóbora
INGREDIENTES:
1 kg de abóbora ( limpa de cascas e pevides) 5 ovos 300 gr de açúcar 100 gr de manteiga derretida ( banho maria) ( usei margarina derretida no microondas) Sumo e raspa de uma laranja ( utilizei apenas sumo de um limão) 200 gr de farinha (usei já com fermento) Preparação: Primeiro cortei a abóbora em quadradinhos pequenos e levei ao lume a cozer. Depois de cozida, escorri como criar um blog e deitei numa tigela, deixei arrefecer um pouco. Depois adicionei o açúcar, misturei muito bem e depois o sumo de limão e os ovos, um a um batendo sempre entre cada adição. Juntei depois a margarina derretida e envolvi muito bem. Finalmente adicionei a farinha peneirada, misturei bem e levei ao forno em forma untada e polvilhada de farinha por cerca de 30

Nenhum comentário:

Postar um comentário