terça-feira, 21 de junho de 2016


INGREDIENTES

  • 4 potes de iogurte grego
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Calda de Morangos
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
    1. modo de preparo
    2. Pudim de Iogurte
    3. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).
    4. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.
    5. Calda de Morangos
    6. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário