domingo, 26 de junho de 2016

Filet Mignon ao molho madeira Á modo do chef




ingredientes:
  •  kg de filé mignon em bifes
  • Sal à gosto
  • 2 tomates
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 20 champgnos em fatias

    colher (sopa) de amido de milhoFarinha de trigo para untar os bifes.


  •                                      
    1. Dissolva o amido de milho na água. Dissolva o caldo de carne na água. Reserve. Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomates com cebola. Acrescente o shoyu e os champgnos e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto.

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