terça-feira, 21 de junho de 2016

STROGONFF DE FRANGO A MODA DO CHEF


  • 1 kg de Peito de frango 
     sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de Caldo de Galinha 
  • 1/2 cebola picada
  • molho de tomate pronto
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

  1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  3. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate
  6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  8. Acrescente o Oregano e pronto.
  9. O Strogonoff está pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário