quinta-feira, 23 de junho de 2016

FRANGO A ROLÉ A MODO DO CHEF

Rolê de frango à milanesa


INGREDIENTES:


8 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto

Recheio de ricota
2 xícaras de ricota ralada
1 xícara de espinafre picado
Sal a gosto

Recheio de legumes
1 cenoura em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras

Empanar
Farinha de trigo
Ovo 
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Batata rústica
12 batatas medias

Molho de tomate para acompanhar

MODO DE PREPARO:

echeio de ricota
Misture a ricota com o espinafre e acerte o sal. Reserve.

Frango
Abra o peito de frango ao meio sem dividir em duas partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque um recheio, enrole e empane na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque no forno se necessário para terminar de assar.

Batata rústica Cozinhe a batata em água deixando-a ainda firme. Tire da água, abra a batata em quatro pedaços e leve ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário