quarta-feira, 15 de junho de 2016

caldo de camarão fica muito bom

1 kg feijão branco
1 kg camarão (reserve a casca)
1 kg tomates picados (tem que ser bem vermelhos para dar cor)
1/2 kg cebolas médias picadas
1 cabeça de alho grande (batida no liquidificador com água e óleo)
1 pimentão pequeno picado
pimenta e sal a gosto
1 maço médio de coentro picadoPegue a casca do camarão e coloque pra cozinhar em 1 litro de água. Coa .
Cozinhe o feijão branco com esta água de camarão em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio. ( Eu deixo até os feijões estarem desfazendo).  Em uma panela à parte coloque um pouco de azeite, o alho batido (ou bem amassado), quando estiver dourando coloque os camarões , quando estiverem rosados coloque a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, a pimenta e o sal, quando estiver tudo refogado coloque o coentro e por último o feijão já cozido e deixe ferver.

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